Das Restaurant Zervreila liegt an schönster Lage auf 1’850 Metern über Meer. 7 Kilometer südlich von Vals, direkt am Zervreila Stausee.

Im Jahr 1960 wurde das Restaurant Zervreila aus Holz von alten Häusern des ehemaligen Dörfchens Zervreila gebaut. Heute ist das Dorf im Stausee versunken.

Das Zervreila Restaurant wurde im Jahr 1994 Umgebaut. Seitdem verfügt das Gasthaus über zwei moderne Küchen, eigene Quelle mit bestem Quellwasser, Zuleitungen die tief im Boden verlegt wurden, tief genug, damit auch im Winter die Versorgung für Sie optimal gewährleistet wird.

Selbstverständlich hat das Gasthaus Zervreila eine eigene Abwasserreinigungsanlage. Modernste Glasfasertechnik bietet Ihnen das schnellste gratis-Internet im ganzen Haus.

Ganz Wichtig: Das Zervreila ist ein bedientes Restaurant. Alle Gerichte werden in der Küche frisch zubereitet und von unseren netten Serviceangestellten schnellstmöglichst serviert. In unserer Küche verwenden wir gerne Bioprodukte, wenn möglich aus unserer Gegend.

Geführt wird das Gasthaus mittlerweile in zweiter Generation Gartmann (Die wenigen Gartmann in Vals sind alle ganz nahe miteinander Verwandt – jede/r ist Vater, Mutter, Tante, Onkel, Sohn, Tochter, Grossmutter, Grossvater oder Cousin des anderen.)

GARTMANN – GESCHÄFTE: Zervreila Restaurant, Gasthaus Edelweiss am Dorfplatz, Hotel Steinbock bei der Talstation Bergbahnen (Marionna Casutt-Gartmann), Gartmann Kafe am Pier Lachen, Gartmann Dienstleistungen, Gartmann Transporte AG, Comet Electro GmbH

Zervreila, dieser Name steht für Gastfreundschaft und Qualität auf höchster Stufe. Unser Team arbeitet hart, um Ihnen ein unvergessliches Erlebnis in einer ungewöhnlichen Umgebung zu bieten.
Zervreila steht für ein vielseitiges Angebot an Genüssen und Sportaktivitäten. Seien es die feinen kulinarischen Spezialitäten, die wilden Fahrten auf der Schlittelbahn oder mit dem Trottinett.
Zervreila bietet für jeden Geschmack einen Leckerbissen.
Zervreila bildet durch seine atemberaubende Bergwelt mit dem azurblauen Stausee, umrahmt von gewaltigen Felsformationen und Alpweiden, ein Ausflugsziel mit Besuchern aus der ganzen Welt.

 

Wir servieren nur Gerichte aus frischen, wenn möglich regionalen und biologischen Zutaten.