Das Zervreila Restaurant

ist bis Ostermontag 2020 von Mittwoch bis Sonntag (Tagsüber) offen.

 

Das Gasthaus Edelweiss am Dorfplatz von Vals gehört zu uns. Sie können dort den ganzen Tag und auch am Abend die traditionellen und bekannten

Schweizer Gerichte essen. Das Edelweiss ist 120 Jahre am Dorfplatz. Die Einrichtung ist echt und Orginal. Das Lokal wird gehegt und gepflegt, so dass Sie

die Stimmung und Gefühl der alten Zeit erleben dürfen. Das Gasthaus Edelweiss bietet 14 Betten zu ganz günstigen Preisen an bester Lage an.

 

 

Für Anlässe/Reservationen zum Trinken und oder Essen öffnen wir auf Bestellung ab 20 Personen durchgehend tagsüber und am Abend gerne.

Sommer:

Seit 60 Jahren sorgen wir für stets beste Qualität.

Im nächsten Sommer kochen wir einige Gerichte, die wir hier vor ganz langer Zeit auf der Speisekarte hatten…

und viel feines, süsses, neues und fruchtiges…

 

Informationen erteilen wir Ihnen gerne per mail: info@zervreila.ch oder telefonisch: 079 431 88 89

 

Ereichbar:

Mit der Gondelbahn fährt man ab Vals zur Bergstation Gadastatt. Von dort könnten Sie gemütlich in ca. 2 Stunden zu uns nach Zervreila wandern.

Eine Variante ist mit dem eigenen Fahrzeug die 7 km zu fahren. Sie benötigen dafür 15 Minuten.

Vor dem Restaurant steht ein Parkplatz für den Privatverkehr zur Verfügung.

Die Fahrt mit dem Postauto von Vals nach Zervreila ist sehr empfehlenswert.

Von Zervreila nach Vals können Sie Schliiten Fr. 12.00 pro Stk. mieten-es hat solange es hat.

Ein feines  Essen mit dem Genuss eines Original Zervreila Heidelbeerkuchens könnte Ihnen beim Eintreffen genau passen.

Für Gruppen – kleine und auch ganz große – haben wir spezielle Angebote. Reservation erforderlich.

 

Winter:

Das Zervreila Restaurant ist bei genügender Beteiligung am Abend zum Essen geöffnet.

Die Küche ist von 11:45 Uhr bis ca. 16:00 durchgehend offen (Warme und kalte Küche)

Hausspezialität: Original Zervreila Heidelbeerkuchen,  Wildgerichte mit hausgemachtem Blaukraut,Valser Birnen und hausgemachten Spätzli, vegetarisches vom Feinsten, viel Bio, „Glögg“ unser einmalig guter Winterdrink.

 

Und dann im Winter ganz wichtig: Das bekannte Zervreila Vacherin Käsefondue mit wenig Wein. Das lieben auch Ihre Kinder!

Auf Wunsch bieten wir das Valser Fondue mit der Käsemischung (Vorbestellung) von unserer Sennerei Vals an.

Und…der günstige Bananensplit ist jetzt noch billiger…